FRIBURGO
BI-CAMPEÃO INDIVIDUAL
SUPER COPA
Pablo, Campeão, Christofer, Vice.

No último domingo, dia 20/02, foi realizado em Duque de Caxias, no Clube dos 500, a Super Copa, da modalidade Pastilha, com a participação de atletas federados e não federados, com o principal intuito de atrair novos atletas para a modalidade e mais uma vez Friburgo, com o apoio da Stam, pode comparecer com um grande numero de atletas ( 09 ) e brigava pelo bi-campeonato, Christofer, que foi o campeão em 2010, fez a final com seu companheiro de clube, o Pablo ( Campeão estadual de 2010 ) e estava um monstro na mesa e vinha aplicando grandes goleadas durante a competição e por isso tinha a vantagem de jogar pelo empate na final, num jogo muito equilibrado, Pablo sagrou-se campeão com um empate em 7 x 7 e mais uma taça para a região serrana, ponto alto da competição, a descontração e a paz se fizeram presentes... foi um verdadeiro encontro de amigos.
Parabéns ao clube dos 500, na pessoa do nosso amigo Washington pela receptividade e aos demais atletas.