HIAGO

Destaque da serra

4º Lugar

e Kojala passa de 24º para 16º no ranking

Aconteceu no último sábado (26/03) a 1ª Copa Inteior, realizada na sede do Club dos 500, em Caxias, com a presença de 63 atletas de todas as categorias da modalidade e Friburgo este presente com 5 atletas ( Kojala, Hiago, Hiego, Bernardo e Matheus ), passaram para segunda fase da competição Kojala, Bernado e Hiago e no mata-mata, Bernardo ficou, Kojala e Hiago seguiram mais uma fase, Hiago conseguiu superar seu adversário e seguir em frente na competição, já Kojala parou perdendo por 8 x 3 para o "Camarões" já Hiago superou o atleta Tircolor Augusto, nas oitavas e foi para a semi final contra o atleta rubro, Régis, que jogava pelo empate, ao final da partida com um 3 x 3 nossso atleta ficou para a disputa de 3ºlugar, onde perdeu de 4 x 3 e terminou na 4ª colocação, um excelente resultado para o atleta Friburguense que esta retornando a modalidade neste ano. Parabéns aos atletas Serranos e ao grande campeão da etapa, Régis.

Por: Jonas Kojala