terça-feira, 22 de julho de 2014

Copa do Interior - Club dos 500

Vinícius
4º colocado

No último dia 19, foi realizada a  Copa do Interior, em Duque de Caxias, na sede do club dos 500, participaram da competição, 80 atletas de todas as categorias, na modalidade dadinho, se  não estou enganado, teve uma participação recorde de atletas, 5  representando o Nova Friburgo F.C, uma competição muito equilibrada, com 10 grupos de 8, onde passavam para a fase seguinte os 3 primeiros de cada grupo e os 2 melhores 4 colocados, Eu e Dino, ficamos na fase e Matheus, Vinícius e Rodrigo foram adiante, na 3ª fase ficaram no caminho, Matheus e Rodrigo, com  Vinícius indo adiante, já nas oitavas de final, ele eliminou André Santos, pelo placar de 3x2, tenho pela frente Marco Aurélio, na semi final, jogando contra a vantagem do atleta Tijucano, nosso atleta chegou a estar vendo por 2 x 1, mas não segurou e tomou a virada perdendo por 3 x 2, e na disputa de 3º lugar, teve pela frente, nada mais que Marcinho, do River, um grande atleta, que conquistou a terceira colocação pelo placar de 10 x 3, a competição terminou com as seguintes colocações de nossos atletas: 4º Vinícius, 10º Rodrigo, 20º Teteu, , 47º Dino e 57º Kojala, já no ranking estadual,  temos dois atletas entre os 10 na categoria adulto, que são: 7º Rodrigo e 9º Vinícius, , já Teteu, ocupa a 16ª colocação  e Dino, na 20ª e na categoria master, Kojala, na 19ª colocação. Próximo compromisso de nossos atletas, acontecerá nos dias 02 e 03 de agosto.

Por: Jonas Kojala
e-mail: jonaskojala@hotmail.com