Interno

Tiago Campeão
Taça Juan Rodriguez
Mês de maio
Nesta última quinta-feira, ( 26 ) aconteceu a 4ª etapa da taça Juan Rodriguez, referente ao mês de maio, que seria o fechamento com chave de ouro para o Tiago, caso vencesse a etapa, pois já havia vencido as 03 primeiras, seria a primeira conquista, onde o mesmo atleta venceu todas as etapas, os principais adversários de Tiago não compareceram, estavam presentes; além de Tiago,  Maurício, Fabrício, Luan, Fábio e Kojala... na primeira fase todos x todos, com Kojala, chegando em primeiro, Fabrício, 2º, Tiago em 3º e Luan em 4º,  a única derrota de Kojala na fase de classificação, foi para Tiago,  aliás,  adversário esse que Kojala só venceu 2 vezes este ano, os confrontos para as semi finais, estavam formados, Kojala x Luan e Fabrício x Tiago,  mas entra a fase de classificação fizemos um torneio relâmpago, para prestigiar a visita do amigo Marco ( Willow ) do Fluminense e Almir, que sempre prestigia os treinos na serra, o torneio disputado com 2 grupos de 4 e os vencedores de cada grupo fariam a  final,  no grupo A, venceu Tiago e no B, venceu Marco, seria a primeira decisão da noite para Tiago, Marco abriu 2 x 0, mas Tiago, não se deu por vencido antes do tempo e foi buscar, conseguindo virar para 3 x 2 e conquistou a taça, seria o prenúncio de uma noite de conquistas?

Fomos para as partidas da semi final, Kojala, passou por Luan, 1 x 0 e Tiago venceu o "o Tio Samurai " Fabrício por 4 x 2, e na disputa pela prata, Fábio venceu Maurício, por 2 x 1. Tudo conspirava a favor de Tiago, final contra seu " fregues" não ter um adversário melhor, para Tiago fechar o mês com chave de ouro e encerrar a noite como o grande vencedor da noite e do mês. Na disputa do 3º lugar, Luan, levou a melhor sobre Fabrício, na final, tudo caminhava bem para Tiago, que abriu o placar  fazendo 1 x 0 e pressionando muito o adversário, que acertava muita trave, até que quase no tem chute, Kojala, faz o gol de empate e se segura para levar a disputa pros penaltis,  na hora das cobranças a torcida fez muita pressão sobre o adversário de Kojala, que já sentia o desgaste da partida, somado ao desgaste da longa viagem de Lumiar para Nova Friburgo ( rs.rs.rs..) e a altitude de Conselheiro Paulino... final Kojala 3 x 2 Tiago, e assim Kojala  ( Campeão ) carimbou a faixa do Grande Campeão Tiago, mas os grandes vencedores daquela tarde/noite de quinta feira, dia 26, foram os atletas que estiveram presentes no interno, pois tiveram algumas horas de extrema descontração, alegria e prazer em jogar botão.

Luan 3º  Kojala Campeão e Tiago, Vice

Campeão da Prata

No mes de Junho teremos a Taça Bernardo Jardim ( Dino) serão 5 noites de competição, a chapa vai esquentar, na noite fria de Nova Friburgo, Tiago,  vai tentar o tetra, Dino e Hiago o Bi-campeonato e quem sabe alguém não surpreende? Pois Maurício, Fabrício, Luan e Fábio estão chegando junto e podem surpreender a qualquer momento.

Frequentador assídiuo, sempre bem vindo.