Vitinho

Dudu
Rafa

Rafa, Custódio, Kojala, Dudu e Vitinho

No último dia 23 alguns de nossos atletas estiveram na AABB para participar da 3º etapa do individual , modalidade dadinho, no master série B, Kojala e Almeida e no adulto séria B, fazendo sua estreia em competições oficiais, o atleta Custódio e Campello, nosso fantasminha camarada....  e o nosso sub 18 com com os atletas Vitinho, Dudu  e Rafa, no sênior, Almeida  não conseguiu para fase seguinte, por um ponto e Kojala, apesar da campanha muito abaixo do normal, passou para a fase seguinte e logo em seguida sendo eliminado ao empatar com o atleta Latino, do CRVG, em 1 x 1. Já nossos atletas do Sub 18 mais uma vez fizeram bonito, passaram para a fase seguinte, ficando entre os 10 classificados e no mata mata, Rafa, ficou para a disputa do 7º lugar e conseguiu, já Dudu, conquistou sucesso na disputa de 5º lugar, e o destaque foi Vitinho, que por pouco não chegou a final e saiu vencedor na disputa pela terceira colocação, mesma colocação da etapa anterior, ele esta chegando perto do lugar mais alto do pódio.
 Próxima competição agora será a 2º etapa do Circuito Lumiar de Futmesa, que acontecerá no dia 31/07 e depois a última partida pelo estadual de equipes, contra a equipe do Piedade, em Nova Friburgo, no dia 28/08.

Nossos treinos acontecem todas as quintas, na sede do Nova Friburgo F.C,. em Conselheiro Paulino, iniciando as 18:30h.
Maiores informações: Tel (22) 9.9605-5823 Kojala