segunda-feira, 25 de julho de 2011

Estadual de equipes - Dadinho

Equipe Friburguense perde no Rio

Neste último domingo a equipe de futebol de mesa da AFFM/ Stam, este na gávea para enfrentar a forte equipe rubro negra ( Ronald, Alan, Ricardo, Veras, Felipe, Djai, Zé Luis ) até que começamos equilibradando a competição, nas 3 tres primeiras rodadas com placares a favor do Fla 3x1, 3x1 e 3x2 , estava dentro do que foi traçado, mas na 4ª rodada a casa desabou, a equipe rubro negra emplacou um 5 x 0 que caiu como uma ducha de agua fria, e fechamos o turno com outro 3 x 1 a favor do Fla e totalizando um 17 x 5, no turno, saimos para o intervalo e planejar uma forma de tentar amenizar a derrota, pois o saldo é muito importante no final de campetição,  mas a equipe da Gávea, tinha Alan, um menino muito talentoso, que ganhou apenas os 10 jogos que disputou, marcou 64 gols e sofreu apenas 15, uma média excelente de 6,4 gols/partida, mas voltamos para o segundo tempo e continamos nossa sina e conseguimos dar uma melhorada  conseguimos empatar duas rodas e perdemos tres ( 1 x 3, 1 x 4, 2 x 2, 2 x 2, 2 x 2 e 1 x 3 ) e fechou o returno com uma vitória Rubro Negra por 14 x 7 e com isso fechou a partida com a Fla 31 x 12 AFFM, melhores pontuadores Friburguenses na partida foram  Hiago 4v/ Dino 4v/ Matheus 2v e Hiego 2v,  foi um jogo de poucos empates, o que com certeza nos atrapalhou um pouco, mas vida que segue no dia 07 de Agosto, teremos o prazer de receber a equipe de Cabo Frio ( A.D. Drogarias do Povo ).