quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Treino de Quarta

Kojala, CAMPEÃO

Como sempre acontece nas noites de quarta feira, temos nosso treino no caldeirão da baixada, em nossa sede, Duque de Caxias, estavam presentes Sérgio, Washington, Kleber e eu, sentimos falta do Alexandre que não costuma faltar aos nossos treinos, será que deixei a "Pinah" dos 500 traumatizada, após a minha vitória  sensacional sobre ele no sábado?? Alex , não precisa ter medo, basta o respeito....rs.rs.rs.... mas vida que segue, fizemos um torneio todos contra todos, enquanto eu ganhava do Kleber por 3 x 0, Sérgio atropelava nosso presidente cumpadi uoxinton por 6 x 4, detalhe, Sérgio fez 4 gols nos três primeiros chutes que deu ( é isso mesmo  4 gols em 3 chutes ), já na segunda rodada, foi minha vez de jogar com nosso pres. e começou cheio de graça, abrindo um placar de 3 x 1 no primeiro tempo, mas reagi e consegui o empate na fase final ( 3 x 3 ) e Sérgio venceu Kleber por 2 x 0, fomos para a última e decisiva rodada, Uoxinton venceu Kleber por 2 x 0, num jogo que era para cumprir tabela e Sérgio com 6Pts e Kojala 4Pts, decidiam o torneio,jogo equilibrado lá e cá, Sérgio abre o placar fazendo 1 x 0 e logo em seguida kojala empata com o jogo com Leandro, no segundo tempo o zagueiro Nando (13) faz um belo gol do meio de campo, virando a partida e dando o título para Kojala, artilheiros do São Brás na noite, Leandro  (3Gols) e Nando (3Gols ). Valeu por mais uma noite de treino divertida, só faltou nosso amigo Alexandre e alguns outros. Domingo tem América x Clube do s 500 pelo estadual de equipes, na Tijuca.